TUTTOFOOD-RHO FIERA A MILANO – STAND COLDIRETTI/FILIERA ITALIA PADIGLIONE 1 – STAND A13-D34

Saremo presenti insieme a Coldiretti a Tuttofood, presso il Padiglione 1, Stand A13-D34 per rappresentare il modello agroalimentare italiano di eccellenza e far conoscere a tutti le minacce e le sfide a cui sono sottoposte le nostre filiere, dal terrorismo salutistico su vino e salumi alle etichette a semaforo che bocciano le eccellenze tricolori, dalle nuove norme sugli imballaggi all’estremismo green con le fattorie equiparate alle grandi industrie inquinanti, dal via libera a novel food fino all’arrivo dei prodotti artificiali.

Nella mostra del nostro modello agroalimentare italiano,  integrato e virtuoso, Filiera Italia sarà protagonista con oltre trenta imprese italiane di trasformazione alimentare di eccellenza, per valorizzare filiere e prodotti 100% italiani.

Nell’arco dei quattro giorni nello spazio Coldiretti e Filiera Italia alterneremo esposizioni innovative su temi di attualità, iniziative e momenti di approfondimento con lo spazio dell’agricoltura 4.0, masterclass con l’oleoteca, degustazioni di vini e attività di show cooking con cuochi contadini menù gourmet a km zero.

Lunedì 8 maggio a partire dalle ore 10.30 presso l’Auditorium di Fiera Milano terremo il convegno “I rischi del cibo artificiale” organizzato da Filiera Italia e Coldiretti con il Ministro dell’agricoltura Francesco Lollobrigida, il Presidente della regione Lombardia Attilio Fontana, numerose figure di spessore e tutto il vertice di Coldiretti insieme ai rappresentanti delle associazioni industriali, per approfondire un tema fondamentale per il futuro di tutti noi, dalla produzione agricola all’industria di trasformazione.

News correlate