Dal 13 al 15 ottobre ritorna il Villaggio Coldiretti al Circo Massimo a Roma, il più grande mai realizzato per sostenere l’agricoltura italiana, alla vigilia della Giornata dell’Alimentazione per far conoscere i primati del Made in Italy agroalimentare e i diversi modelli di filiera integrata, la biodiversità e la sostenibilità della nostra agricoltura, l’alta qualità dei prodotti e la tradizione enogastronomica nazionale, punti di forza che ci contraddistinguono nel mondo grazie all’impegno costante delle nostre aziende.
Tra le numerose attività che animeranno il Villaggio Coldiretti a Circo Massimo e che vogliono promuovere il nostro modello di “fare” filiera, faremo conoscere attraverso un progetto in collaborazione con ITA – Italian Trade Agency (ICE), le nostre specialità agroalimentari a buyers, opinion leaders e chef statunitensi.
Filiera Italia, presente in tutte le tappe, vuole ricordare a tutti la distintività delle eccellenze agroalimentari italiane e la necessità di assumere stili di alimentazione sani, contro ogni forma di modello alimentare sbagliato e pericoloso, come la diffusione del cibo sintetico.
From 13 to 15 October, the Coldiretti Village is back at the Circo Massimo in Rome, the largest ever made to support Italian agriculture, on the eve of Food Day to promote the excellence of Made in Italy agrifood products and the various models of integrated supply chains, the biodiversity and sustainability of our agriculture, the high quality of our products and the national food and wine tradition, strengths that distinguish us in the world thanks to the constant efforts of our companies.
Among the many activities that will animate the Coldiretti Village at Circus Maximus and that aim to promote our model of ‘making’ the supply chain, we will introduce our agri-food specialities to American buyers, opinion leaders and chefs through a project in collaboration with ITA – Italian Trade Agency (ICE).
Filiera Italia, present at all the Village events, wants to remind everyone of the distinctiveness of Italian agrifood excellence and the need to adopt healthy eating styles, against all forms of wrong and dangerous food models, such as the phenomena spread of synthetic food.